課外教室

こども園での活動の合間を利用して、さまざまな教室に通うことができます。
教室へ送迎の必要がありませんので、忙しい保護者の方でもお子様が習うことができます。

• 課外 水泳教室
  • 課外 音楽教室
課外:水泳教室タイトル 課外 水泳教室
課外:水泳教室イメージ
課外:水泳教室アイコン 課外 水泳教室
回数:週1回 園出発:14時30分 園到着:16時30分 こども園にスクールのバスが迎えにきます。終了後はスクールに迎えに行く・こども園にスクールのバスで帰園する、の選択が可能です。詳細につきましては、お問合せください。

只今準備中です

課外:音楽教室タイトル 課外 音楽教室
課外:音楽教室イメージ
課外:音楽教室アイコン 課外 音楽教室
マンツーマンの指導により、子ども達一人ひとりに合わせて、何を重視すべきかを考え、挨拶からはじまり、 目を合わせて話すこと・話を聞くことの大切さなどのマナー、子どもたちとの心の繋がりをレッスンの中でも重視しています。 回数:週1回 時間:16時から19時までの間 ピアノを使用して、講師からマンツーマンで指導を受けることができます。終了後は保護者と降園/こども園で延長保育、の選択が可能です。詳細につきましては、お問合せください。
課外:音楽教室イメージ
カリキュラム
導入からスムーズに両手に入れるよう、無理のないレッスンを心がけています。 卒園後も、こども園の教室でレッスン可能となっています。
課外:音楽教室カリキュラム